Бесплатная доставка от 1599₽
Среднее время доставки 60 минут
Принимаем заказы
каждый день
С 12:00 до 22:00
Принимаем заказы
каждый день
С 12:00 до 22:00
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Вариант доставки. При заказе от 1.599₽ доставка бесплатная
Адрес доставки
Количество приборов
Промокод
Комментарий
Payment method
Заказы принимаем:
Каждый день с 12:00 до 22:00
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
САМОВЫВОЗ
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ ОНЛАЙН
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Наш курьер доставит ваш заказ по указанному адресу в течение определённого времени.

Способы оформления заказа:
Заказ можно оформить на нашем сайте kavk.asia, или через менеджера, позвонив по номеру 755-057.
После оформления заказа, в течение 10 минут с вами свяжется менеджер, для подтверждения заказа. Будьте внимательны, когда оставляете свои контактные данные, так как в случае некорректных данных менеджер не сможет с вами связаться.

Способы оплаты заказа:
1. Онлайн-оплата на сайте. Это самый удобный и безопасный способ.
2. Оплата картой курьеру при получении заказа.
3. Оплата наличными курьеру при получении заказа. Пожалуйста, при оплате наличными подготовьте сумму без сдачи или сообщите оператору с какой суммы нам дать сдачу.

Стоимость доставки по г. Чебоксары:
При заказе от 1599₽ доставка бесплатная, при заказе на меньшую сумму стоимость доставки составит 350₽.
Забирать заказ самовывозом удобно, так как вы получаете еду максимально быстро и без оплаты доставки.

Способы оформления заказа:
Заказ можно оформить на нашем сайте kavk.asia, или через менеджера, позвонив по номеру 755-057.
При оформлении заказа нужно выбрать способ получения — «Самовывоз» и подтвердить заказ. После этого менеджер позвонит вам для подтверждения заказа и сообщит время его приготовления.

Способы оплаты заказа:
1. Онлайн-оплата на сайте. Это самый удобный и безопасный способ.
2. Оплата картой менеджеру при получении заказа.
3. Оплата наличными менеджеру при получении заказа. Пожалуйста, при оплате наличными подготовьте сумму без сдачи или сообщите оператору с какой суммы нам дать сдачу.

Получение заказа
Получить заказ можно поднявшись в наш ресторан по адресу пр. Максима Горького, 10 с. 1 (4 этаж). Менеджер вынесет его вам к обговоренному времени.
К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, МИР
Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на защищенной станице оплаты, расположенной на сервере Uniteller (ЗАО «Предпроцессинговый расчетный центр»), где Вам необходимо вести данные Вашей банковской карты:

● тип карты
● номер карты
● срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)
● имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)
● CVC2/CVV2 код

Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».

Безопасность обработки интернет-платежей через систему Uniteller (ЗАО «Предпроцессинговый расчетный центр») гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS 2.0.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.
2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям
3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком
4. вводите реквизиты карты только при совершении покупки. Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.
5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.


При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу takesever@mail.ru

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу takesever@mail.ru

Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Политика конфиденциальности:

Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта kuskusdelivery.ru (далее — Сайт) и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Сайта.

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

Конституция Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»; Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»; Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Определения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, могут относиться: Ф.И.О., год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другая информация.

Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям могут относиться: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь – физическое лицо, получающее доступ к функционалу Сайта.

Администрация Сайта/Компания – ООО "ВКУСФУД", г. Чебоксары, пр. Максима Горького, 10 с. 1, пом. 1-29

1. Обработка персональных данных пользователей Сайта производится с соблюдением следующих принципов:

  • законности;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

2. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. При обработке персональных данных пользователей используются технические средства и технологические решения, направленные на обезличивание субъектов персональных данных при доступе к содержащей персональные данные информации лиц, непосредственно задействованных в процессе обработки персональных данных.

4. Персональные данные пользователей хранятся на собственных серверах Компании в полном соответствии с правовыми и нормативно-техническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

5. Администрация Сайта не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.

6. При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.

7. Администрация Сайта гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

8. Администрация Сайта осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для доставки товаров пользователю, оказания услуг пользователю, а также для надлежащего исполнения договоров, заключаемых с пользователями.

9. Осуществление информационных, новостных и рекламных рассылок в адрес пользователя производится Администрацией Сайта только в том случае, если имеется согласие пользователя на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отказаться от любых рассылок, на которые он был подписан или иным образом давал свое согласие.

10. Администрация Сайта вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в следующих случаях:

1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия.
2. Передача необходима для исполнения договора, заключенного с пользователем.
3. Передача предусмотрена действующим законодательством.

11. Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Сайта прекращения обработки его персональных данных.


Контакты:
Фактический адрес: г. Чебоксары, проспект Максима Горького, 10с1
Электронная почта: takesever@mail.ru
Телефон: 755-057

Реквизиты:
ООО «ВКУСФУД».
ИНН 2130217791 / ОГРНИП 1202100002500.
Юридический адрес: г. Чебоксары, проспект Максима Горького, 10с1, пом. 1-29
Тел./факс: 755-057
Made on
Tilda